У нас бы из этих беспечных зайцев давно бы шаурму сделали =)
На счёт Ikea, то мне кажется, что это их глобальная политка, так как похожие правила есть и у нас в Москве.
Со скорой это конечно жесть. Если я не врач, то определить на сколько смертельно моё заболевание и что со мной происходит (по простому - почему мне хреново и я загибаюсь) будет сложнова-то. Как-то перемудрили имхо.
"Бензин — $1.1 за литр самый дешёвый."
Это какое октановое число?
Фотка твоей toyota рядом с огромным пикапом смотрится прикольно. Так и кажется что из dodge выйдет здоровяк и попросит "Малюткам тут (в Канаде) не место. Это тебе не Европа".
"Перед тестом на компе высветился вопрос 2+2. Я серьезно. Наверное, чтоб отсеять совсем уж неадекватов. Хотел проверить, что будет, если нажать не 4, но удержался, не желая дополнительных приключений."
LOL!
"полноценные дают возможность бухать сколько хочешь прямо во время езды, ездить задом по встречке, не пропускать пешеходов, не пристегиваться, ехать на красный цвет и вообще кучу бонусов)"
НЕРЕАЛЬНо! Это что прикол такой?! 0_о
239$1233=94644 р.
Нормально так выходит для небольшого авто!
*"Поэтому все чистят. Не почистишь в течение суток после снегопада — соседи настучат и тебе штраф пришлют." *
А у нас "гости" из Средней Азии чистят. А ещё постоянно всякую гадость (то ли соль, то ли реагенты льют какие-то) кидают на дороги.
"роездной на месяц (метро+автобус) стоит $90"
3.3. Единый билет на трамвай, автобус, троллейбус, метро, монорельсовую транспортную систему, но не более 70 поездок на метрополитене и/или монорельсовой транспортной системе Календарный месяц 2380 руб (http://mosmetro.ru/payment/tariff/)
"Турникетов нет"
Класс!
"в сумме получаются на 25%-30% меньше, чем мы тратили раньше на аренду."
даже если бы получалось столько же или чуть больше, то имея ипотеку через 30 лет ты имеешь своё жильё, а арендуя квартиру или дом, через тот же срок ты не имеешь ничего. А уж когда дешевле, ну тут сам бог велел оптимизировать свои расходы.
"$55/месяц — интернет — 125 гигабайт трафика на скорости 10 Mbps (download) и 512 Kbps (upload)"
Оооочень дорого по Московским меркам!