Промо-сайт | Блог | Войти в систему
1 / 7
май 2018

Всех приветствую! Вчера под вечер со сбоями начало работать приложение на андроиде. А потом всё и вовсе отвалилось. Проверил веб - версию сайта - тоже отвалилась.
Сегодня по прежнему не могу войти ни на форум ни на сайт.
Через прокси всё работает. Создаётся впечатление, что власть этой страны добралась и до этого ресурса :(
У кого-то есть ещё сложности с открытием ХМ?

• создано

май 2018
  • последний ответ

май 2018
  • 6

ответов

• 3,8 тыс.

просмотров

• 3

пользователя

• 2

лайка

Похоже на то, у меня тоже не открывается без friGate. Мобильное приложение на андроиде не работает.

Точно. Не знал, что у них на сайте есть проверка их вредоносных действий. Оказывается внесли нашу любимую систему в чёрный список.

Надо, наверное, каким-то образом известить Ильдара, перевести ХМ на новый хостинг не сильно сложно, полагаю. Ну, или запросить разблокировку у РКН.

Роскомнадзор заблокировал ip-адрес, на котором находится ресурс. Это не блокировка самого ХаниМани, а сервисов, которые сайт использует.

ХаниМани просто попадает под горячую руку.​

Это случается уже третий раз. Первый раз был заблокирован вспомогательный сервис, пришлось его больше не использовать. Потом был заблокирован хостинг — перенёс на другой. Сейчас этот другой хостинг заблокирован тоже — думаю, что делать дальше.

Прошу прощения за действия роскомнадзора.

Вроде всё заработало. Помониторю ещё денёк и потом напишу официальное сообщение на блоге.