Коллеги!! Хочется иногда показать систему друзьям, чтобы порекомендовать! Но чтобы не показывать свой аккаунт - с конфиденциальной информацией!! Ипредлагаю создать показательный аккаунт системы в котором будут представлены все функции ХМ будет в общем доступе для просмотра!!!
Идея отличная. Обычно создается аккаунт с реквизитами логин demo и пароль demo. Но, думаю нужна поддержка автора, дабы аккаунт не превращался в помойку. Нужно сделать так, чтобы при каждом новом входе в него инфа сбрасывалась на дефолтную. А это уже к разработчику.
Вот никогда не понимал пользователей, пишущих неправильно название своей любимой программы, сервиса etc.
Поправил. Это мелочь, у меня родители вообще произносят «ханэ-манэ»
Ильдар! однако пост был не про то - а проблема демо аккаунта так и не решена и вопрос остается - нет возможности показать друзьям систему не выдавая своих финансов...
Можно зарегистрировать новый аккаунт (нужны только емэйл и пароль), на новом же аккаунте легко показать, как производятся основные действия и как начать, можно показать промо-сайт (есть скриншоты).
Хочу отметить, что даже если так сделать, то этот аккаунт заблокируется через месяц, т.к. за него нужно платить... а создавать новый аккаунт каждый раз очень хлопотно... к тому же на пустом аккаунте даже нет графиков статистики, что немаловажно..
Ильдар, очередной раз закидываю удочку - все таки многим я например мог бы порекомендовать, но на данный момент не делаю этого... Если я не один такой - то в системе могло бы реально стать больше пользователей..
Свершилось. demo.hmbee.ru
невообразимо! 1,5 года правда ждали!!!!!