Промо-сайт | Блог | Войти в систему
1 / 4
февр. 2019

Добрый день!

Я ушла в декрет (жду третьего сына:), потому у меня планируется поступление крупной суммы, но после 4 месяца фактически не будет доходов? Каким образом в системе запланировать регулярные расходы так, чтобы реально можно было увидеть сколько средств осталось на все остальное?
Например, если у меня на этот месяц запланировано поступление денег и есть запланированные расходы, они отражаются в резерве, но, я так понимаю, только на этот месяц - последующие не учитываются. У кого-то был подобный опыт учета в программе?

Посмотреть можно в «Прогнозе резервов» (кликнуть по таблице с суммами ханимани, фондов etc.).

Ну метода у нас всегда проста: вы указываете доход, пусть он даже разовый, не важно, и распределяете расходы. Далее уже посмотрите в прогнозе резервов что у Вас получится

12 дней спустя

Нерегулярные доходы, как планировать расходы?

Все просто! Сначала запишите все регулярные расходы. Потом станет понятно сколько вам нужно нерегулярных доходов и начните шевелиться, чтобы заработать эти деньги)