Добрый день! Ильдар, в будущую систему или уже в текущую, пожалуйста, добавь всплывающее окошко с требованием подтвердить операцию: "Объединить переводы".
Это достаточно опасная штука, т.к. безвозвратно меняет транзакции и происходит это мгновенно после нажатия на эту кнопку. Это разумно сделать на любые действия, которые пакетно что-то безвозвратно делают.
Я честно говоря как-то не особо обращал на неё (ссылку "объединить транзакции") внимание, а тут бегая по системе по разным менюшкам решил проверить, что это такое и нажал. Оказалось, что тут же 82 мои транзакции были объединены. А это для меня плохо.
В моей ситуации у меня есть счёт, обозначающий депозит в банке, допустим "Депозит Банк А". При этом в банке открыто несколько вкладов с разными процентами, на разные сроки и разные суммы. В один день время от времени я делаю переводы между вкладами, что-то закрываю, что-то открываю, что-то пополняю. Причём суммы везде разные и чтобы всегда видеть что и куда идёт, у меня все вклады чётко пронумерованы и в комментариях я пишу названия.
Теперь все транзакции просуммировались а комменты соединились в один общий. Понять сколько куда пошло уже невозможно.
Спасибо.