Вот ещё ссылка на страницу “Минимальные зарплаты в мире” не работает, а ведь так интересно было)
Там данные сильно устарели, так что я не стал её переносить.
status.hmbee.ru весь зелёненький, а из-под «Оперы» на Win XP (тоже) не работает. В «Файрфоксе» работает.
Отказ от указателя у подсказки к транзакции в «Календаре» — это не «улучшение», а «изменение» (в худшую сторону).
А что именно не работает?
Указатель случайно пострадал. Сегодня верну обратно :)
Что-то идёт не так… :( Прошло аж 10 секунд, а ХаниМани всё грузится и грузится… Попробуйте обновить страницу. Если не заработало, то напишите на bee@hmbee.ru
Opera’s Developer Tools указывает на ошибку в регулярном выражении (на u показывает)
u
{ match: /#([A-Za-zА-Яа-я0-9ё_]+)/gu css: { 'background-color': 'yellow' } }
Какая версия оперы? Какая-то старая? Я проверил в последней — всё работает.
Последняя, но для Windows XP. Автоматическое обновление отключено, надо будет проверить. Да и ладно, буду через «Файрфокс» работать.
Обновил SeaMonkey, теперь «Ханимани» работает!
Всем привет привет Ильдар) Сейчас снова вернулся к фин планированию - екселя таи мало оказалось и вспомнил про твой сервис - внес траты но есть пара багов -
Вкладка «Список» + фильтрация по счёту.
В том фильтре нет этих счетов так как им года 2-3
Ну а куда вы дели настолько динозавроидные, прямо-таки дремучие-предремучие счета? Вы что, не знаете, что Айфон нужно менять каждый год счета нужно раз в в два месяца менять?! Ай-яй-яй…
Решили все проблемы через почту, так оперативнее.
Лучше не сообщать об ошибках через Форум.